Betreuer

Unser Team besteht aus mehreren Personen, die sich die  Bereiche Jugend- und Kinderfeuerwehr teilen.

Tanja Fischer
Allen voran steht Tanja. Sie ist unsere Jugendwartin und koordiniert die Nachwuchsarbeit. Dabei ist sie selbst als Betreuerin der Kindergruppe engagiert. Tanja besitzt die Ausbildungen zum Truppführer, Atemschutzgeräteträger und Jugendwart. Zu erreichen ist sie unter nachwuchs@feuerwehr-wattendorf.de

Leonhard Popp
Nach seiner Zeit als zweiter Kommandant hat sich Leo sofort bereit erklärt Tanja zu unterstützen. Seine Hauptaufgaben beziehen sich auf die Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen ab 12 Jahren.

Mario Heidenreich
Mario leistet bereits seit mehr als 20 Jahren aktiven Dienst und hat eine Vielzahl an Ausbildungen mitgemacht. Er unterstützt uns in der Kinderarbeit und hilft die Veranstaltungen zu planen und durchzuführen.

Stefanie Linz
Stefanie befindet sich momentan in der Ausbildung zu Erzieherin und hat sich sofort bereiterklärt, Tanja zu helfen. Auch sie soll ihre Erfahrungen aus Theorie und Praxis bei der Umsetzung in der Kinderfeuerwehr mit einfließen lassen.

Weitere Unterstützung erhalten wir regelmäßig von den Eltern selbst. Werden beispielsweiße bei Ausflügen mehr Betreuer benötigt, so springen diese immer wieder mit ein.