Kinder-Gaudi-Olympiade voller Erfolg

von redakteur1

Am Samstag, den 10.08.2019 fand das alljährliche Sommerfest der Freiwilligen Feuerwehr Wattendorf statt.

Neu in diesem Jahr war die „Gaudi-Olympiade“ der Kinderfeuerwehr „Feuerfüchse“.

Dazu wurden die Kinderfeuerwehren aus Königsfeld und Kleinziegenfeld eingeladen.

Dabei mussten die 2er-Teams sechs Aufgaben rund um das Thema Feuerwehr absolvieren.

Unsere Jugendfeuerwehr übernahm die Leitung der einzelnen Stationen.

Das der Spaß im Vordergrund stand, konnte man an den Gesichtern der Kinder ablesen.

Danach übernahm die Musikkapelle Wattendorf mit „Musik zum Anfassen“.

Hier konnten Musikbegeistere und Interessierte die verschiedenen Instrumente ausprobieren.

Es folgte die Siegerehrung der Gaudi-Olympiade. Jeder Teilnehmer bekam eine Medaille verliehen und die 3 besten Teams bekamen einen Pokal.

Am Abend spielte dann noch die Musikkapelle Wattendorf und wir feierten bis spät in die Nacht hinein.